Иосифу Кобзону post mortem

Алекс Тимо
Легенда он и царь эстрады
Мог сделать все, что было надо.
Сравним был силою с Антеем,
А мужеством мог спорить с Прометеем.
Так яростно он жизнь любил -
Едва ли смерть не победил.
Потом решил, что все же лучше
Петь вольной птицей в райской куще.