Я от Тебя выхожу...

Афанасий Вержак
Я от Тебя выхожу,
Словно из святости церкви …
Ждут меня дьяволы, черти,
Чтоб поклонился ножу …

Нож тот тщеславия власти,
Чёрных страстей рукоять …
Нег от груди не отнять –
Раб я в сетях нежных сласти …

Нож – это маленький меч,
Загримирован под  благо,
Много ему и не надо –
Голову вычленить с плеч …

Подлый, кто носит тот нож -
Бросит народу он кость …
Яхта есть, дева и трость:
- Подлый я знаю, и что ж …

28.08.18г.     06:45;       М «Каширская»