Покаяние

Аза Малышева
Куда, куда вы удалились
Мои недавние друзья ?
Вы со страницы моей смылись ,
Без вас осиротела я .

Пока стихами забавляюсь ,
Не претендуя на успех ,
Друзей привлечь стараюсь
Я уже других в свой "цех" .

Всё тщетно,.. Не "клюют".
Не склонны со мной
в одной упряжке быть 
И мимо моих строк снуют...
Мне остаётся волком выть .

Прошу, явите благосклонность
Ко мне, мои бывшие друзья !

Кого обидела, простите,
невольно, наверное когда-то я .