Умирают мгновенья на ладонях любви...

Марина Зариня
Умирают мгновенья на ладонях любви...
Опалённое время станет горсткою лжи...
Не увидишь движения, не услышишь слова...
Как серо откровенье, суета лишь права...

Оголтело несёмся, оголтело живём,
Ни к чему не стремимся, никуда не идём...
А секундная стрелка круг свой вычертит вновь,
Что б еще б убедиться, а жива ли любовь...

Про неё забывая мы спешим в никуда...
Умирая с мгновеньем...
До почти...
Навсегда....

Марина Зариня 2018 г.