Лирический пейзаж

Елена Киргизова
Какой  лирический  пейзаж
На  нас  с  тобой   глядит...
Он  как  желтеющий  мираж -
И  жжёт, и  холодИт...

Деревья  в  радужном  огне
И  платье   из   парчи...
Опять  вздыхают  о  тебе
Дыханием  свечи...

Настанет  новый  светлый  день
И  солнышко  взойдёт...
И  расшумится  воробей,
И  Осень  позовёт!..
               
    __________________
               
    27 августа 2018 года,
                Верея