Кто сказал?

Щербакова Наталья Владимировна
Кто сказал, что пью я кофе?
Кто сказал, что жизнь ушла?
Кто сказал, что будет плохо?
Кто сказал, «всегда права»?

Кто сказал, что одиноко?
Кто сказал, что без тебя?
Кто сказал, что я жестока?
Кто сказал, «люблю себя»?

Кто сказал, что будет сложно?
Кто сказал, любовь прошла?
Кто сказал, что невозможно?
Кто сказал, что все дотла?

Кто сказал, что не бывает?
Кто сказал, что не сберечь?
Кто сказал, что забывает?
Кто сказал, «не стоит свеч»?

Кто сказал, что разлюбила?
Кто сказал, что не при чем?
Кто сказал, что я простила?
Кто сказал, что дело в нем?

Кто сказал, что невесомо?
Кто сказал, что как всегда?
Кто сказал, что незнакомо?
Кто сказал, что никогда?

Кто сказал, что все уныло?
Кто сказал, что не нужна?
Кто сказал, «живи красиво»?
Кто сказал, что я должна?