***

Радима Мак
Всем, кто тоже, посвящаю.

Открываешь глаза,
Невозможно дышать.
Суета, голоса.
Даже руки не сжать.
И по телу бьет дрожь.
Ты не в силах сдержать.
Словно Там ещё нож
Продолжает играть.
И в глазах всё плывет,
И сознание в огне.
Время тихо течет
В неминуемом сне.
Только ты не один.
Здесь таких, как ты -  тьма.
На колесах "машин"
И не счесть иногда.
Но мы все оживем,
Пробудимся от сна!
Всё, что было - сожжём,
И рассеется мгла!

*"Реанимация."

7 июля 2018 г.