ТВОЙ!

Светлана Яроцкая
Звезда остывала глухой, зимней ночью.
Ты молча ушла... любовь обесточив.
Задула свечу, что мерцала в душе...
Не любишь ЕГО...  и забыла... уже?!

Ты крепко не спишь, ты         
             предчувствуешь встречу.
И тихо дрожат предательски... плечи.
Бежишь в темноту.
             И прячешь... надежды...
Ты хочешь вернуть: «Чтоб ВСЁ,
                как и прежде!...»

Всё так, как когда-то:
                любовь и объятья.
И в танце... вдвоём. И ты...
                в белом платье.
Струятся слова: «Спасибо за дочь!»
И ты не одна! Обиды все... прочь!!!

Года пролетели... Но... было ведь
                Счастье?!
Вы в доме своём! Нет больше...
                ненастья.
И... пахнет уютом... детьми...
                теплотой.
И этот Мужчина- лишь ТВОЙ...
.................ТОЛЬКО ТВОЙ!

                / 30.08.18 /