Не стоит жизнью упиваться...

Оксана Балинченко
Не стоит жизнью упиваться,
Мне, чтоб прожить побольше лет,
И  дорываться  до оваций
За труд украсить белый свет.

Свои  зарубки на искусство
Не  наносить на взводе сил,
И обрести б шестое чувство,
Когда утихнуть, всех простив.

Уйти от тех,  забыть об этих,
Минуя  всех,  в ком Бога нет,
На кляче загнанной, Диете,
Скакать, отвергнув  всякий вред.

Во мне ни капельки святого,
Но Бог, еси на небеси,
За крест рифмованного слова
Свое прощенье огласи.