Заглянула радость в гости...

Елена Киргизова
Заглянула  радость  в  гости:
" Кто  из  вас  ещё  грустит?
Проложу  тому  я  мостик
На  планету « Малахит »...

Там  всё  зЕлено  и  ярко,
Птиц  огромная  семья...
Разноцветные  подарки
У  весёлого  ручья!

И  цветов  на  удивленье -
Преогромный  океан...
Каждый  день  как  день  рожденья,
Ты  такого  не  видАл?

Улыбнись, я  пошутила,
Позабавила  тебя!
Жизнь  слегка   позолотила
На   тропинках  бытия!.."

     ________________
 
   27 августа 2018 года,
                Верея