Эго

Дмитрий Жариков 3
«   Хочешь чего-то?  Соответствуй.»

Работа Эго – напрасный Труд.
Ночью ложатся спать, а утром Тени плетут.
Больное сознание как кофейная гуща..
Не знает покоя днём, а ночью Тени плетущее.
Эго работает круглые сутки
Добавляя минуты в Часы
И секунды в минутки.
Нетерпеливо осклабившись,
Волоча время наоборот,
Тащится усталое Эго.
И испражняется .. через рот.