Секрет

Ольга Васильевна Савченко
Что же вам грезится, кошки, во сне,
Может, секрет приоткроете мне?
Будто находитесь в мире ином,
И безмятежно гуляете в нём.

Счастье на мордочке, носик сопит,
В позе изящность, расслабленный вид,
Вот бы на праздник мне ваш заглянуть,
Ладно, попробую рядом вздремнуть.


                Источник иллюстрации:
                Интернет