Автоматный сок

Игорь Щавелёв
Автоматный сок
по земле течёт.
Автоматный сок слепит глаза.
Смерть скрутила свой
бойкий косячок
и давай плясать -
вперёд-назад.

Скоро я устану тебя любить.
Корочкой покроюсь
земных забот.
Голос пробасит в груди:
"Ту би ор нот ту би?"
Забьётся сердце,
Алый фонтан забьёт.

Автоматный сок -
целый магазин...
Я устал от снежно-кровавых зим...
Здесь балует весна,
вечный май
росою светлою.
Я не хочу умирать, брат,
и тебе тоже не советую...

Но автоматный сок
по Земле течёт...