кошки

Черная Русалка
Кошки не умирают на людях,
Им этот Флешмоб - не нужен...
По мартовским лужам, наледи...
Уходят - и в дождь, и в стужу...

Кошки - ценят свободу!
Свобода - их избавленье,
Кошек - не нужно прощать,
Сдалось им ваше прощение!

У кошек глаза - море,
Мифический странный космос,
черная - вроде горе,
рыжая - здесь под вопросом)

Кошка...- особый знак...
Инопланетный зверь
Люди заводят собак...
А кошки  - наверно  людей...

P.S

Just for you)))