Раскраска 2018

Вл Митюк
Раскраска

Я не раскрашиваю дни,
Моя палитра – черно-белая,
И виноват уже я в том,
Коль не лежит душа –
Не делаю.

Не говорю, где надо, нет,
Один и тот же,
Только разный.

Не строю город на песке,
Ведь он неправильный, бумажный.

И не привык кричать ура,
Зачем мне
Бонусы и квоты?
Я на ходу пишу стихи,
Когда спешу домой с работы.

И забываю навсегда,
И тлеют каверзные строки.
Не отражают зеркала,
Суть перемен и боль эпохи.

Я не раскрашиваю дни,
Моя палитра – черно-белая,
Оставлю строки на листе…
Кто их прочтет – того не ведаю.