Счастье не в деньгах

Александр Волков 22
Скажи, что главное в жизни?
Смех, дружба, счастье, здоровье, семья.
Но мы люди всегда озлоблены на кого-то,
Природа наша, к сожалению, она такова.
Каждый по сути своей убеждён,
Имея деньги, получим абсолютно все.
Полно кэш в кармане своём, найдём девушку и заведём семью.
Это все так.
Но зачем она будет нужна?
Если в старости, получишь больше г*вна,
Нежели оставаясь один, гордость свою чуть упусти.
Думаешь любит тебя?
Но нет, она любит свой новенький кабриолет,
Виллу у моря, клубы, коктейли, кольца с брильянтами на каждой руке.
Страшно? Да что тут бояться.
Важно, оставаться всегда человеком,
Да хоть честным, больным рыбаком,
А я ему и не снилось за год,
Сколько тратишь заправляя свой катерок
И он счастливей тебя,
Есть жена, дети, внуки любовь,
Над головой имеется, скромный, старенький, кров.