Белокурые цветы

Елена Киргизова
Белокурые  цветы
На  листок  упали...
В  них  так  много  чистоты,
Света  и  печали...

Несравненные  глаза,
Завитки  живые...
Как  прозрачная  роса, 
Кружева  резные...

Сердцевинка  золотИт
И  листве  внимает,
Будто  что-то  говорит,
Что-то  понимает...

  ________________
               
29 августа 2018 года,
              Верея