Хребет

Ольга Фост
Этот мир не для добрых людей,
Если только не жертвы они,
Здесь в активе подлец и злодей,
Отовсюду жестокость фонит.
Не для добрых людей этот мир,
Но случись им исчезнуть всем разом,
Гноем гнева взорвётся эфир,
Изойдёт на проклятия разум,
И в своих экскрементах протухнет;
Станет некого бить и топтать.
Мироздание с грохотом рухнет,
Враз лишившись хребта.