Мосты

Артур Хмельницкий
Развели нас мосты, берега у реки,
Я остался один, я смотрю белый клин.
На свидания мне, ну никак не поспеть,
Через реку лететь я могу лишь хотеть.

Припев:
Мосты, мосты, я тут, там ты,
Мосты, мосты, они не просты.
Они развели, нас вмиг развели,
Пою тебе на все лады.

Ты стоишь там и ждёшь, и любовная дрожь,
Ты не веришь ведь мне и считаешь всё ложь.
Как же мне доказать, что мосты развели,
Два кусочка большой, нет огромной любви.

Полыхает в груди, безмятежная страсть,
Что там ждёт два часта, в одиночестве часть.
Часть любви всей моей, в одиночестве там.
Не пойму я и сам, всех претензий у дам.