И однажды он выслал маме свое фото

Письма Стасу
Стаська, я тебе сегодня вечером, как мама пойдет за Зоей, скину одно четверостишие. Заранее пишу, чтобы при прочтении стиха ты понимал всю его поднаготную. В общем, когда маме было моей столько же, как мне сейчас…была у мамы одна из подруг. Этой подруге писал письма парень из армии, пока службу служил. У него был друг, которого бросила девушка. Этот друг просил адрес какой-нибудь девушки просто для переписки. Мама согласилась. Пока он служил, мама и он переписывались. И однажды он выслал маме свое фото, а на обороте такое четверостишие… (четверостишие пришлю вечером).