я желаю...

Анна Сушкова
Я желаю таких высот, чтобы падать и не орать
Я желаю таких глубин, чтоб нырял и колени бил.
Я желаю таких ночей: волком выть и хотеть бухать.
Я желаю такой любви, чтоб ни разу не долюбил.
Я желаю таких богатств , чтоб всегда был баланс на дне.
Я желаю таких страстей, чтоб мурашки от холодов...
Я желаю таких забот, чтоб из кожи вон, по стене...
Я желаю всегда вестей о.....да впрочем, лишь будь здоров