***

Евгения Галкина Алексеева
                "Попутчики… Торопимся куда-то.
                Привал бы сделать, просто поболтать.
                Жизнь коротка. Давайте-ка, ребята,
                Попробуем друзьями просто стать."
                Т.Лаврова

Друзья на время не приходят.
Друзья приходят навсегда.
а вот попутчики - скорее
умчатся. Ну, и не беда.
Пусть шелуха слетит быстрее
и не мешает вам ничем.
Теперь, преграды не имея,-
вперёд без вороха проблем!
Стать другом - целая наука.
Нужна работа над собой
с тем, чтоб не одолела скука
тех, кто окажется с тобой.
Причём, порядочность и честность
ещё никто не отменял,
и совпадение интересов
и чисто дружеский накал.
Великой дружбе – настоящей
преграды в жизни не страшны.
Как ручеёк, всегда спешащий,
она живёт, а с нею ты.
                23.06.2018