***

Владимир Тырышкин
***
Вроде плыли - путь был верный,
Оказалось: не туда,
Плот фанерный,Царь галерный,
Вот приплыли,господа.

Будь ты Будда,Кришна с Харей,
Но паши,дружок,не ной,
Угребли его бояре,
Наши пенсии с казной!