Поцелуй грез

Наталья Постникова
Я знаю ты не глуп поймешь,
В жару мой холод ты простишь…
И лето знойное пройдет…
Слезами скатит осень в низ,
Все что задумано прольет.

В лужах увижу я листву,
В ней поцелуй твоих был грез.
Это всего лишь твой каприз
И он теперь пусть в луже спит…