Стихи мои, что чёрствый хлеб...

Афанасий Вержак
Стихи мои, что чёрствый хлеб –
Самим их надобно жевать,
Понять, зачем Монмартру хлев,
Хочу я всем и пожелать …

Но, слушать хочет кто зануду,
Копаться в собственной душе:
Куда, попроще – пнуть приблуду,
Что бы не мнил себя, «вобще» …

Звёзд соберу я в диадему –
Что ждёт Твоё обнять чело,
По нашему пойдём Эдему,
Живём мы порознь, для чего …

Не лью я власти кокофоний
И в барабан воров не бью …
Душе из слов налью симфоний,
Абсент стиха я с ней «испъю» …

28.08.18г.      07:25;    М «Сокол»