В полутонах осенней глади...

Елена Киргизова
В  полутонах  осенней  глади –
Неповторимые  листы...
Они  как  шёлковые  пряди,
Как  лучезарные  мечты...

Играют  блики, день  чудесный
И  нежно  музыка  звучит...
Дыханье  радости  небесной
Просторы  светом  золотит...

Влюбись  в  растроганную  сказку
И  каждый  миг  благодари
За  вдохновенную  раскраску,
За  эти  солнечные  дни!..

     ____________________
               
  29 августа 2018 года, Верея