Наркоманам

Константин Дюльгер
Не знаю, каковы по жизни ваши цели,
И не хотелось проводить бы параллели,
Но видя образ жизни этот... посреди недели,
Молчание хранить - невозможность.

Пролегла двойная сплошная,
По длине беконечность- нету ей края,
Кругов немало пройдёте, только  не рая...
Но вам же на это по.... -тревожность.

Не боитесь жить жизнью такой,
Дама в черном плаще и с косой,
Не страшна, и стих этот пустой,
Не хотите ж понять посыл....

Не нужны вам советц мои,замечания,
Видно, ждёте конца, окончания,
Желая, может быть, не имея желания….
Жилец в душе  что квартирантом- почти остыл…

И завершу пожалуй,… на минорной ноте,
Не важно это- вы меня пошлёте(как минимиум пошлёте к тёте, хотя  дальнее направления наверняка найдёте),
Мол, у тебя же есть свои дела ты их решай,
Вы скажете слова такие…
Мы скажете, мол,жить хотим, ведь мы же молодые,
Плевать хотели, ты не мать нам не отец чтобы читать морали,
Заставит ли меня сей аргумент заткнуться- ну… едва ли.
Сейчас заткнусь…но оговорка сразу…
Заткнусь всего до следующего разу…