мысли-паутины

Анна Сушкова
Мысли-паутины заплетут умело
кружево сомнений и мечты узор.
Мысли-паутины разбивают смело
Стены, что построил в паутине снов.
Мысли-паутины кутают, как в кокон,
и уже не дышит глупый мотылёк.
Паутины-мысли в погребе глубоком ,
мотылёк оттуда вырваться не смог.
Он так рвался к свету, и любил свободу...
Паутины-мысли встали на пути.
Мы его умнее. Шли другой дорогой,
но от паутины Скрыться не смогли