Участникам литературного объединения Надежда

Любовь Данилина
Мы снова собрались сегодня вместе.
Я так Вас рада видеть всех друзья.
С "Надеждой" жизнь намного интересней.
И нам без наших встреч,уже нельзя.

Мы собрались стихами поделиться.
Мы без поэзии не можем жить.
Как птица с клетки вырваться стремиться.
Так наши души просятся творить.

Я всем желаю творческих успехов.
Любви,здоровья,мира и добра.
Чтоб Вы писали,устали не зная.
Подругой верной Муза нам была