Мечты и ты

Марьяна Чаровская
Настроение? Меньше чем даже 0.
Снова повышена температура.
А в душе лишь печаль, приглушенная боль.
Кажется, я влюбилась — дура.

Заварю себе очень сладкого чая,
Внушу, что он мысли засахарит
О том, как же сильно по тебе скучаю —
От которых ужасно мерзко горчит.

Тебя нет рядом. А так бы хотелось, чтоб был. Я и тебе заварила бы чая.
Мы б обнимались и ты бы меня любил.
Не знала, что так больно бывает, мечтая.

Мне тебя не хватает рядом.
Если б ты прочитал мои мечты,
Понял бы, убивают меня жгучим ядом —
Ведь в мечтах моих пишешься только ты.