Виноград в осенних листьях...

Елена Киргизова
Виноград  в  осенних  листьях,
Капли, тучи  и  дожди,
Зачарованные  мысли
От  задумчивой  земли...

И  свеченье  непростое,
Напоённая  трава,
Словно  таинство  живое
В  золотые  времена!

    _________________

   29 августа 2018 года,
                Верея