Тридцать лет...

Леся Любовь Радужная
- Тридцать лет не много и не мало.
У тебя уже своя судьба.
Как же хорошо с семьёю стало.
Одному - ненужная гульба.

- Знаю нужен я, любим тобою.
Гордо голову несу - я семьянин.
За своих детей, жену готов я к бою.
Я с подругой мудрой, не один.

В жизни всё сложилось,
И работа и любовь.
Слава Богу, что в тебя
Влюбился.

Не бывает радости 
Без собственных трудов.
Нам с тобой хватает малости,
Пары  ласковых и нежных слов.

- Пусть же жизнь красивою дорогой
Помогает в гору подниматься.
Вечная любовь станет основой.
От счастья дети помогают улыбаться.