Человечество смертельно больно

Иоанн Богомил
...Человечество смертельно больнО.
Болезнь именуется
      'зло, мимикрирующее под добро'.

С какой легкостью заключают заветы зла,
                один другого фатальней...

Ложь как правило. Искусство лгать,
                не моргнув глазом.
Отче*, человечество больно
                неисцелимой проказой,
смертельно опасной!!!

Одержание мировым злом закончится катастрофически.
Запрещаем зло, разросшееся до неприличия!

         Повторяем с утра дО ночи
                и с ночИ до утра:
         ПРЕВОЗНЕСЕНИЕ ДОБРА,
         ЗАПРЕЩЕНИЕ ЗЛА.





*Отец Превышенебесный.