Скажу

Ирина Козлова 7
Закат багрян, и сыты волки,
Не унижают, не скулят.
Возьму-ка книжечку я с полки
И "Идиота"всё подряд:
О чувствах мести,о богине,
Что унижает за добро.
А разве нет такого ныне,
Когда из лести иль гордыни
Несет та женщина ведро
Пустое - снова не готова.
Уж третий день разрушен храм.
И возрождаться снова, снова
Готова я на радость Вам.

Но горе Вам, когда впервые
Я чувств палитру освежу,
Тогда закрыт мой дом и Вы ей
Не смейте портить. Я скажу.
30.08.2018 Пфорцхайм