Я много видела и глупости и зла...

Марина Зариня
Я много видела и глупости и зла...
Случайных фраз искрящиеся лица,
Хлестали душу, словно бы она,
Должна б поверить в эти небылицы...

Обиды боль и падала слеза,
На дней спокойствие расставив расстояния,
Отметки колышки, как метки на полях,
Она воспринимала как признанья...

А фраза вылетела...Больше не догнать...
Оставив шрам и мыслей беспорядок...
Я много видела и тупости и зла...
И мира обездоленного рядом...


Марина Зариня 2018 г.