Отсчитаю секунды между молнией и громом

Айрин Каа
Отсчитаю секунды между молнией и громом,
Набегают раскаты, будто в душу снежным комом,
Сдерживая в тёмном небе томную слезу —
Словно в детстве очутилась в летнюю грозу.

Желтый потолок и стены, пол... Мы в сумасшедшем доме....
Но ищу я покоя в этих молниях и в громе.
Заглушают голоса угрозы новых бурь —

Гроза
Излечивает
Дурь.