Яндекс сообщает

Потомок Хазар
<<Опубликованы расшифровки бесед Ельцина с Клинтоном о Путине>>

Чирикал ночью воробей да на заборе.
Подъехал Клинтон на козе к Ель Цину Боре.
И прочирикал этот Боря по секрету
Другану Клинтону на ухо новость эту:
- Я тут удумал насолить вам прямо в душу,
Я вам на голову такое, блин обрушу!
Я предлагаю вам наперсника удачи,
Уж он то точно порешает все задачи.
За Толяна, вы не волнуйтесь – он при деле,
 Вы за Кудрявого? Ну что вы в самом деле.
Всё как при бабушке останется, ну разве
Что поприжмёт чего какой-то ушлой язве.-
Блин согласился,  видно Моника Левински
Там под прикрытием  сработала по свински,
А может просто Блин не знал закон природы,
Что назначение не делает погоды.
И что преемник никогда нейдёт тропою
Ему назначенной к тому же водопою,
И всякий новый в дым лояльный вождь народа
Рулит по своему, встречайте же…
                У входа.