***

Роман Штефура
Прогони весь цыганский табор,
В одиночку выйди встречать рассвет.
Оцени, как опытный оператор,
Глубину перспективы, монтаж и свет.

Только ты решаешь каков сценарий,
Что оставить в кадре, а что убрать.
Если вдруг случится тебе влюбиться,
Не забудь о радости написать.