В стихах поэт рождает вечность...

Анатолий Гаркавцев
Вдохновило http://www.stihi.ru/2018/08/31/39

Спросили Вы, читаю ли я Вас
И интересны ли мне строки Ваши?
Читал вчера, читаю и сейчас
И в них душевность, ни грамма фальши...

В них красота и простота души,
В них солнца свет и теплота.
И тем они так хороши,
Что в них нет зла, лишь доброта...

И я люблю читать поэтов,
В стихах их души всем открыты.
Их чувства в красоте сонетов,
Не могут быть они забыты...

В стихах поэт рождает вечность,
Любовь свою для всех даруя.
Любовь и есть та бесконечность,
А автор лишь её рифмует...
(экс)
А.Г.