Что ждет нас там

Сергей Бедарев
Что ждет нас там?
Где жизни кутерьма.
Что впереди?
Куда ведет дорога?

Я вам скажу,дорога не сама.
А мы ее прокладываем строго.
И каждый по своей идет тропе.
Но если тропки вместе,воедино.

То это не тропа!
Уже проспект!
А вот куда?
Давай решать всем миром!
31.08.2018