***

Пилигримм41
Спи мой ангел сладко, сладко
Звёзды  в небе и луна
За окном огни мелькают
Город весь в объятиях сна.
Спи, забудь про все невзгоды
Пусть всё будет хорошо.
Далеко ещё восходы
Ночь на улице давно.
И пусть сны к тебе приходят
Ярких сказок хоровод
Все тревоги пусть уходят.
Оставляя лишь покой.
Спи мой ангел бог с тобою
Пусть тебя всегда хранит
Прикоснись своей рукою
Ты мой ангел, мой магнит.