Была заплакана невеста

Карапетьян Рустам
Была заплакана невеста
Не от тоски, а просто так.
Но это было так уместно,
Что понял даже я, дурак,
Пока глядел, как бесшабашно,
Сбежав из галстучной петли,
Жених с наигранною жаждой
Пил жадно водку из туфли.
Звон рюмок бился в звон бокалов,
Дрожа осколками в груди.
Нещадно музыка орала.
И лучше б с самого сначала
Не приходить. Или уйти.