КУДА ХОЧУ, ТУДА ИДУ...

Сергей Хомутов Рыбинск
Куда хочу, туда иду,
У всей Вселенной на виду.
Пишу печальные стихи,
Вершу последние грехи.

Пытаюсь что-то искупить:
Не пить, жене цветы купить,
Кормушку сделал для синиц,
Страдающих в морозы птиц.

Еще доступно много мне,
И это радует вполне,
Суметь бы только разглядеть,
В чем я обязан порадеть.

Живу, дышу, творю, люблю,
За что судьбу благодарю.
Еще не взвешен на весах
Ни на земле, ни в небесах.