Не верю я в законы сохранения,

Ганебных
Не верю я  в законы сохранения,
Не сохраняется, как вижу, ничего,
Повсюду  нынче тленье и гниенье,
И ядовитое разлито вещество.

Я просто стар, вполне элементарно,
Прожил, я вижу, не напрасно жизнь,
Но знаю то, что молодость коварна,
Она покажет, за нее держись...

Что расцветет посаженная вишня,
И ярким пламенем затеплится восход.
В законах сохранения я лишний,
Мне через Стикс перебираться вброд