Всю дорогу...

Руслан Крупин
Всю дорогу жалуется на судьбу
осенний ветер...


Морской шторм
чью-то жизнь вытаскиваю...


Девушка экскурсовод
очки - блюдечки...


Тащится муравей
кристаллик сахара...


Собирают палые листья
крыши беседок...


К осени почти все загоревшие
листья платана...


На пару одни
я и кузнечик в поле...


Как будто специально намусорил
осенью ликвидамбар...


Комар словно бешеный
вот, на, поешь, успокойся...


Поход в аптеку
один за другим подорожники...


Напился из родника
чистоты первозданной...



                Ру.
           Фото: Ру.