До осени последний день остался...

Анатолий Артюшкин
До осени последний день остался,
Которая всё красит в жёлтый цвет,
Её ища, я по лесу скитался,
Найти её чтоб и других примет.

А во дворе ветвь тополя увидел,
Которая гордилась желтизной,
Нет бабочек- приход её предвидя,
Исчезли, что мне было новизной.

Конечно, ещё будет бабье лето,
Нас солнышко порадует теплом,
Дожди и грозы- осени приметы,
Дадут нам знать- в погоде перелом.


Презентация на тему "Осень"
infourok.ru
Приметы осени Гром в сентябре - к