А может, не было любви...

Сергей Пилигрим
А может, не было любви,
лишь трепетные вздохи?
И не познали радость мы,
отведали лишь крохи?

И счастье где-то стороной
промчалось по дорожке,
сродни фантазии шальной
на неокрепшей ножке?

И чувств неведомых букет
увял не расцветая?
И утонул в слезах сонет
печали, подпевая?

И лишь прощальные слова
нас вырвали из круга.
И поцелуй сомкнул уста
в объятиях друг друга!

31.08.18г.