Август с рюкзаком...

Алевтина Хрулева
   * Август с рюкзаком.... - До свиданья, Август,
     ****************

Бродит до рассвета
С братцем Сентябрём
В день последний Лета
Август с рюкзаком....

Сказочный,чудесный,
Щедрый, заводной,
Будем новой встречи,
Ждать с тобой, родной.

С зорькою рассветтной
Мы простимся с ним,
Бархатное Лето
Поблагодарим :

"До свиданья, Август,
Доброго пути !... "
С летом расставаясь,
Рощица грустит.

    31.08.2018

    *   *   *

Встретит ребятишек школа
В день рожденья Сентября!
Прозвенит звонок весёлый,
Радость светлую даря.

          -  A. Х.
   *   *   *