Из глубин

Юля Штерн
Я в твой солнечный край
Привезу тебе дождь.
Это будет наш рай,
Наша первая дрожь.
Осень вновь на часах,
Мне не спится совсем.
Мне б тебя в моих снах.
И уйти от проблем.
Я к тебе прилечу,
Позабыв все слова.
Поскорее я мчу,
Обогнав поезда.
Я приду,как закат
Обнимает поля.
И на миг перестанет
Вращаться Земля.