Мечта

Козлова Ксения Вячеславовна
Мечтать очень нужно,
Мечтать очень важно,
И чтобы мечтать,
Быть надо отважным.
Мечты это крылья,
Мечты это пламя,
Несите их с радостью
Как победное знамя.
Не нужно бояться,
Лишь только поверить
С мечты все начнется
В должное время.
С мечты невозможной,
С мечты непонятной,
Лишь только душе вашей
Дивно-приятной.
Вы просто шагайте
Пусть хоть в миллиметр
Кто знает, быть может
Прошли километр.
Идите смелее,
Пусть жизнь улыбнется,
Мечте во вселенной
Место найдется!